Licenciatura en Gastronomía
Plan de estudios
I CUATRIMESTRE | II CUATRIMESTRE | III CUATRIMESTRE |
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• Métodos de Investigación • Química de Alimentos • Matemáticas • Teoría Gastronómica. • Computación. • Ingles I | • Historia y Patrimonio Gastronómico Nacional • Nutrición I • Técnicas de preparación de Alimentos I • Manejo e higiene de los Alimentos y Bebidas. • Microbiología de Alimentos • Ingles II | • Historia y Patrimonio Gastronómico Internacional • Nutrición II • Técnicas de preparación de Alimentos II • Cocina Mexicana • Contabilidad. • Ingles III |
IV CUATRIMESTRE | V CUATRIMESTRE | VI CUATRIMESTRE |
• Conservación de los alimentos • Técnicas de preparación de alimentos III • Cocina Española • Cocina mexicana contemporánea. • Costos. • Ingles IV | • Técnicas y Bases para Panadería y Repostería I • Vitivinicultura • Cocina Italiana • Cocina Latinoamericana • Compras y Almacenes. • Ingles V | • Técnicas y bases para Panadería y Re postería II • Cocina Francesa • Finanzas de Negocios. • Mercadotecnia • Ingles VI • Francés I |
VII CUATRIMESTRE | VIII CUATRIMESTRE | IX CUATRIMESTRE |
• Coctelería • Cocina Fría • Cocina Vegetariana • Marco Legal de la Industria Restau rantera. • Recursos Humanos • Francés II | • Cocina Asiática • Servicio de Alimentos y Bebidas I • Análisis y Planeación de Menús • Ética • Administración de la Producción de Alimentos y Bebidas • Francés III | • Técnicas para tallado de verduras. • Arte en Hielo y Mantequilla • Operación de Restaurantes • Servicios de Alimentos y Bebidas II • Operación de Banquetes y Recepción • Italiano |