Imprimir
PDF

NAVIDAD EN JULIO

Ya por tercer año consecutivo celebramos la navidad en el mes de julio con motivo de comenzar a revivir el espíritu navideño un poco antes de las fechas señaladas por el calendario, el evento de navidad en julio consiste en la elaboración por parte de los alumnos de tercer cuatrimestre de la Lic. en Gastronomía de diferentes platos navideños que regularmente preparan en el mes de diciembre en sus hogares, además de la elaboración de los platos navideños los alumnos decoraron sus mesas de presentación con adornos alusivos a las fechas decembrinas.

Imprimir
PDF

ARTE MUKIMONO

Te invitamos a observar la exposición de alumnos de la Lic. En gastronomía, en la materia Arte Mukimono,

Imprimir
PDF

Chef de Oro

CEUNO en 2013 ganó el primer lugar en el Concurso nacional “Chef de Oro Nueva Generación”

Imprimir
PDF

No estudies planes obsoletos

Estudia la Licenciatura en Derecho en CEUNO, planes actualizados en Juicios orales y en el entorno laboral, estudios con reconocimiento de validez oficial expedido por la Secretaría de Educación y Cultura, resolución 895 del 22 de noviembre del 2012.

Imprimir
PDF

Presentación de trabajo final de Cuatrimestre

Una vez más, como cada fin de cuatrimestre, alumnos de las carreras de criminología y gastronomía del Centro de Estudios Universitarios del Nuevo Occidente, campus Navojoa, realizaron su trabajo final exponiendo al público en general qué fue lo que aprendieron durante estos cuatro meses, informó lo anterior Allen Cristóbal Mac callum Niebla rector del campus Navojoa.

“Este evento se realiza cada fin de cuatrimestre, donde los alumnos que están cursando la carera en este caso de gastronomía y criminología, ellos presentan una trabajo final que integra todo lo que vieron durante el cuatrimestre”, informó.

Agregó que “en este caso los criminólogos presentaron una escena del crimen, donde dieron a conocer el perfil criminológico del caso de la víctima, y del delincuente, además de aspectos forenses y estadísticas de los delincuentes, que es lo que vieron en este último cuatrimestre”.
Dijo también que en el caso de los alumnos de gastronomía llevaron a cabo una representación de platillos de diferentes estados de la República, en la cual se presentaron platillos típicos de Puebla, Jalisco, Oaxaca, Baja California Norte, entre otros.

Click aquí para leer nota completa

 

Sitios de Interés

Síguenos En:

 

Contacto

Hermosillo

Ciudad: Hermosillo, Sonora

Dirección: Boulevard Solidaridad esquina con Calle Villa Robledo, Colonia Villa Sol

Tel:(662) 2 12 47 03

Navojoa

Ciudad: Navojoa
Dirección: Calle Rincon entre Obregón e Hidalgo, Colonía Reforma
Tel: (642) 4212114

San Luis Río Colorado

Ciudad: San Luis Río Colorado
Dirección: Calle Guadalupe Victoria esq. con Calle Quinta, Colonia Comercial
Tel: (653) 5344463

Nogales

Ciudad: Nogales, Sonora

Dirección: Luis Donaldo Colosio No. 873 nte. Prolongación Chula Vista C.P. 84050

Tel: (631) 316 0588